• ほうれん草の和風とろろグラタン 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ほうれん草の和風とろろグラタン

長芋のすりおろしをホワイトソースに見立てた和風仕立てのグラタンです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人)

  • ほうれん草・・・1束(200g)
  • しいたけ(大)・・・3枚
  • オリーブオイル・・・大さじ1
  • 白だし(15倍希釈)・・・大さじ1
  • 長芋・・・10cm(皮付200g)
  • 白だし(15倍希釈)・・・大さじ1
  • とろけるチーズ・・・適量

調理時間

  • 10〜20分