ほうれん草の和風とろろグラタン
長芋のすりおろしをホワイトソースに見立てた和風仕立てのグラタンです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- ほうれん草・・・1束(200g)
- しいたけ(大)・・・3枚
- オリーブオイル・・・大さじ1
- 白だし(15倍希釈)・・・大さじ1
- 長芋・・・10cm(皮付200g)
- 白だし(15倍希釈)・・・大さじ1
- とろけるチーズ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する