小松菜のあっさりクリーム煮
薄口醤油をちょっぴり加え、ごはんにも合うあっさりタイプのクリーム煮です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 小松菜・・・150g
- スモークハム(orハム)・・・3枚
- オリーブオイル・・・大さじ1/2
- 塩・・・小さじ1/4
- こしょう・・・少々
- 洋風顆粒スープの素・・・小さじ1
- 水・・・1/2カップ
- 牛乳・・・1/2カップ
- 薄口醤油・・・小さじ1/2
- 水溶き片栗粉・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する