押し麦の和風リゾット
プチプチ食感がおいしい♪あさりの出汁が決め手です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 押し麦・・・1/2カップ
- あさり・・・250g
- 酒・・・大さじ1
- 水・・・1/4カップ+α
- しょうが・・・1かけ
- 長ねぎ・・・15?
- にんじん・・・1/2本
- しめじ・・・1/2パック
- オリーブオイル・・・大さじ1
- 薄口醤油・・・大さじ1/2
- 万能ねぎ・・・適量
- わさび・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する