ししゃもの南蛮漬け
焼いたししゃもを南蛮漬けにして野菜もたっぷりとれる一品です
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
ししゃも・・・8匹
新玉ねぎ・・・1/2個
にんじん・・・3cm
きゅうり・・・1/2本
A)ポン酢・・・50cc
A)めんつゆ・・・50cc
A)水・・・50cc
A)輪切りの赤唐辛子・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する