アボカドたっぷりカルボナーラ
「森のバター」と呼ばれているアボカドをたっぷり使ったパスタメニュー
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- アボカド・・・1個
- (A)オリーブオイル・・・小さじ1
- (A)塩・・・少々
- スパゲッティー・・・200g
- 生クリーム・・・200ml
- 粉チーズ・・・大さじ5
- 卵黄・・・2個
- 粗びき塩・こしょう・・・少々
- 温泉卵・・・2個
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する