串カツ
自宅で簡単にサクサクした串カツを。具材はお好みアレンジOK
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(小間切れ肉)・・・150g
- れんこん・・・150g
- (A)小麦粉・・・100g
- (A)卵・・・1個
- (A)水・・・100g
- パン粉・・・適量
- ★ソース・・・
- (B)ウスターソース・・・100cc
- (B)とんかつソース・・・大さじ1
- (B)砂糖・・・大さじ2
- (B)水・・・大さじ1
- 油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する