• 串カツ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

串カツ

自宅で簡単にサクサクした串カツを。具材はお好みアレンジOK

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(小間切れ肉)・・・150g
  • れんこん・・・150g
  • (A)小麦粉・・・100g
  • (A)卵・・・1個
  • (A)水・・・100g
  • パン粉・・・適量
  • ★ソース・・・ 
  • (B)ウスターソース・・・100cc
  • (B)とんかつソース・・・大さじ1
  • (B)砂糖・・・大さじ2
  • (B)水・・・大さじ1
  • 油・・・適量

調理時間

  • 20〜30分