白菜とウインナーのコンソメスープ
冬が旬の白菜をたっぷり使った、温まるコンソメスープ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 白菜・・・150g
- 玉ねぎ・・・50g
- 人参・・・40g
- ウインナー・・・4本
- (A)水・・・350g
- (A)コンソメ・・・1個
- 醤油・・・小さじ1
- 塩・・・少々
- 粉パセリ・・・適量
- バター・・・5g
- ブロッコリー・・・50g
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する