カレーうどん
和風カレーに牛乳のコクがプラス、スープを飲み干せるカレーうどんです
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- うどん(ゆで)・・・2玉
- 油揚げ・・・1枚
- 小松菜・・・2束
- 玉ねぎ・・・1/2個
- にんじん・・・3cm
- 水・・・400ml
- A)カレールウ・・・80g
- A)めんつゆ(2倍濃縮)・・・50ml
- A)牛乳・・・300ml
- 油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する