ハッシュドビーフ
クリームチーズを入れてコクをプラスしたハッシュドビーフです
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛肉薄切り(ロース)・・・100g
- 玉ねぎ・・・1/2個
- マッシュルーム・・・8個
- 薄力粉・・・大さじ2
- サラダ油・・・大さじ1
- 水・・・1カップ
- 顆粒洋風だし・・・小さじ1
- A)クリームチーズ・・・30g
- A)トマトケチャップ・・・50ml
- A)ウスターソース・・・50ml
- 塩・コショウ・・・少々
- パセリ・・・適宜
- 温かいご飯・・・お茶碗2杯分
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する