• 豚バラ白菜ミルフィーユ鍋 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚バラ白菜ミルフィーユ鍋

おなじみ豚バラ白菜鍋を3種のタレでどうぞ!

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人)

  • 白菜・・・1/4カット
  • 豚肉(バラ肉)・・・200g
  • 酒・・・大さじ2
  • ポン酢(お好みのタレでどうぞ)・・・適量
  • A醤油・・・大さじ2
  • A長ねぎ・・・3cm
  • Aにんにく、しょうが・・・各1かけ
  • A一味唐辛子・・・少々
  • A白すりごま・・・小さじ2
  • A白いりごま・・・小さじ2
  • Aごま油・・・小さじ2
  • Aコチジャン・・・小さじ2
  • Aハチミツ・・・小さじ2
  • Bだし醤油・・・大さじ3〜4
  • Bねぎ・・・3〜4cm

調理時間

  • 10〜20分