豚バラ白菜ミルフィーユ鍋
おなじみ豚バラ白菜鍋を3種のタレでどうぞ!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 白菜・・・1/4カット
- 豚肉(バラ肉)・・・200g
- 酒・・・大さじ2
- ポン酢(お好みのタレでどうぞ)・・・適量
- A醤油・・・大さじ2
- A長ねぎ・・・3cm
- Aにんにく、しょうが・・・各1かけ
- A一味唐辛子・・・少々
- A白すりごま・・・小さじ2
- A白いりごま・・・小さじ2
- Aごま油・・・小さじ2
- Aコチジャン・・・小さじ2
- Aハチミツ・・・小さじ2
- Bだし醤油・・・大さじ3〜4
- Bねぎ・・・3〜4cm
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する