04月11日(火)の献立
新じゃがいものおいしい季節です。 同時に小芋も店頭に目立つようになってきますね。 小芋は煮てもいいですが、揚げたものを加えてボリューム感や味にパンチが入ってもおいしいです。 鶏肉とねぎは定番のおかず。 甘辛味なので串にさして焼き鳥風でいただくのもいいですね。 お花見にぴったりです。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
新じゃがいものおいしい季節です。 同時に小芋も店頭に目立つようになってきますね。 小芋は煮てもいいですが、揚げたものを加えてボリューム感や味にパンチが入ってもおいしいです。 鶏肉とねぎは定番のおかず。 甘辛味なので串にさして焼き鳥風でいただくのもいいですね。 お花見にぴったりです。