04月13日(木)の献立
そのままでもよし!まわりに味をつけてもよし! アレンジ自在な肉団子。 れんこんの食感がクセになりますね。 春野菜の菜の花。苦みがあるので苦手な方もおおいですが、炒めることで緩和されます。苦手な方は塩ゆでしてから炒めてどうぞ!
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
そのままでもよし!まわりに味をつけてもよし! アレンジ自在な肉団子。 れんこんの食感がクセになりますね。 春野菜の菜の花。苦みがあるので苦手な方もおおいですが、炒めることで緩和されます。苦手な方は塩ゆでしてから炒めてどうぞ!