10月12日(火)の献立
旬の秋鮭。焼き、ソテー、蒸しなどで味わうほかにあえ物にするのもいいですね。 大根おろしを加えて丼にしても美味しそうです。 ごま油を加えたら少しパンチのあるおつまみにもなりそう。 副菜の二品はボリュームを感じそうなので、主菜はあえ物でピッタリですね。
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する
旬の秋鮭。焼き、ソテー、蒸しなどで味わうほかにあえ物にするのもいいですね。 大根おろしを加えて丼にしても美味しそうです。 ごま油を加えたら少しパンチのあるおつまみにもなりそう。 副菜の二品はボリュームを感じそうなので、主菜はあえ物でピッタリですね。