ひじきの煮物
たっぷり作って常備菜にもおすすめ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (作りやすい分量)
- 乾燥ひじき・・・15g
- 人参・・・1/3本
- 油あげ・・・1枚
- 大豆水煮・・・50g
- (A)しょうゆ・・・大さじ2
- (A)みりん・・・大さじ1・1/2
- (A)酒・・・大さじ1・1/2
- (A)砂糖・・・大さじ1
- だし汁・・・150cc
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する