蒲鉾と海藻の酢の物
意外と栄養価の高い蒲鉾と、ワカメを合わせた、中華風酢の物
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
乾燥わかめ・・・10g
かまぼこ・・・80g
(A)醤油・・・大さじ1
(A)砂糖・・・大さじ1
(A)酢・・・大さじ1
いり胡麻・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する