• かに玉風 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

かに玉風

カニの変わりに人参を彩りに使い、さっぱりとした甘酢あんをかけました。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 卵・・・4個
  • 人参・・・40g
  • しいたけ・・・50g
  • 青ネギ・・・適量
  • (A)塩・こしょう・・・少々
  • (A)顆粒中華だし・・・小さじ1/2
  • (B)水・・・100cc
  • (B)醤油・・・大さじ2
  • (B)砂糖・・・大さじ2
  • (B)酢・・・大さじ2
  • 水溶き片栗粉・・・適量
  • 油・・・適量

調理時間

  • 10〜20分