かに玉風
カニの変わりに人参を彩りに使い、さっぱりとした甘酢あんをかけました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 卵・・・4個
- 人参・・・40g
- しいたけ・・・50g
- 青ネギ・・・適量
- (A)塩・こしょう・・・少々
- (A)顆粒中華だし・・・小さじ1/2
- (B)水・・・100cc
- (B)醤油・・・大さじ2
- (B)砂糖・・・大さじ2
- (B)酢・・・大さじ2
- 水溶き片栗粉・・・適量
- 油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する