• きのこたっぷり和風パスタ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

きのこたっぷり和風パスタ

きのこをたくさん使ったバター醤油味のパスタです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • しめじ・・・100g
  • まいたけ・・・80g
  • ブラウンエノキ・・・80g
  • ニンニク・・・1片
  • 小ねぎ・・・3本
  • 鷹の爪・・・少々
  • パスタ・・・200g
  • オリーブオイル・・・大さじ1
  • A)醤油・・・小さじ1
  • A)塩・・・小さじ1/4
  • A)コショウ・・・少々
  • A)バター・・・10g
  • 塩(パスタ茹で用)・・・適量

調理時間

  • 10〜20分