茹でイカとキュウリの中華和え
市販の茹でイカを使ったさっぱりした一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 茹でイカ(市販のもの)・・・100g〜120g
- きゅうり・・・1本
- A)しょうゆ・・・小さじ1
- A)酢・・・小さじ1
- A)ごま油・・・小さじ1
- A)ごま・・・小さじ1
- パセリ・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する