もやしたっぷり棒餃子
もやしとニラが入った簡単棒餃子です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分(16個))
- 豚肉(ひき肉)・・・100g
- もやし・・・100g(1/2袋)
- ニラ・・・50g
- 餃子の皮・・・16枚
- A)オイスターソース・・・小さじ1
- A)しょうゆ・・・小さじ1
- A)おろししょうが・・・小さじ1/2
- A)おろしにんにく・・・小さじ1/2
- 水・・・100cc
- サラダ油・・・適量
- ポン酢・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する