• 秋鮭とたっぷりキノコのレンジ蒸し 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

秋鮭とたっぷりキノコのレンジ蒸し

秋の食材を詰め込んだレシピです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 生鮭・・・2切(150〜200g)
  • ブラウンエノキ茸(ホワイトでも可)・・・1/3束
  • しめじ・・・1/3束
  • しいたけ・・・3個
  • マイタケ・・・1/3パック
  • キャベツ・・・外側なら2枚位
  • 塩・・・適量
  • コショウ・・・適量
  • 酒・・・大さじ1
  • バター・・・20g
  • ポン酢・・・適量

調理時間

  • 20〜30分