秋鮭とたっぷりキノコのレンジ蒸し
秋の食材を詰め込んだレシピです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生鮭・・・2切(150〜200g)
- ブラウンエノキ茸(ホワイトでも可)・・・1/3束
- しめじ・・・1/3束
- しいたけ・・・3個
- マイタケ・・・1/3パック
- キャベツ・・・外側なら2枚位
- 塩・・・適量
- コショウ・・・適量
- 酒・・・大さじ1
- バター・・・20g
- ポン酢・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する