とうもろこしのかき揚げ
失敗なく揚げられるかき揚げ。彩りもキレイな仕上がりです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- とうもろこし・・・1/2本
- 青じそ(大葉)・・・3〜4枚
- 焼きのり・・・1/2枚
- 天ぷら粉・・・大さじ1・1/2
- 水・・・大さじ1程度
- 揚げ油・・・適量
- 塩・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する