やきとり丼
串に刺さないやきとりをそのまま丼に。マヨネーズとの相性が絶妙です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人)
- 鶏もも肉・・・1枚(300g)
- 長ねぎ・・・2本
- 塩・・・少々
- ハチミツ・・・大さじ3
- A醤油・・・大さじ3
- A酒・・・大さじ3
- A水・・・大さじ3
- ごはん・・・丼3杯分
- きざみのり・・・適量
- マヨネーズ・・・適量
- 万能ねぎ・・・適量
- 七味唐辛子・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する