豚肉とごぼうの梅照り焼き
甘酸っぱい照り焼きソースが食欲をそそるごぼうの食感がアクセントのボリュームおかずです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(小間切れ肉)・・・200g
- ごぼう・・・100g
- 人参・・・50g
- A醤油・・・大さじ1
- Aみりん・・・大さじ2
- A砂糖・・・大さじ1
- 梅干し・・・2個
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する