• 豚肉とごぼうの梅照り焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚肉とごぼうの梅照り焼き

甘酸っぱい照り焼きソースが食欲をそそるごぼうの食感がアクセントのボリュームおかずです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(小間切れ肉)・・・200g
  • ごぼう・・・100g
  • 人参・・・50g
  • A醤油・・・大さじ1
  • Aみりん・・・大さじ2
  • A砂糖・・・大さじ1
  • 梅干し・・・2個
  • サラダ油・・・適量

調理時間

  • 10〜20分