白菜のカルボナーラ風
白菜がたっぷりとれる洋風おかずです。うどん・パスタなど茹でた麺とまぜても美味しくいただけます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 白菜・・・4枚
- ハム・・・2枚
- A粉チーズ・・・大さじ3
- A牛乳・・・大さじ1
- A洋風顆粒だし・・・小さじ1
- Aおろしにんにく・・・小さじ1
- 卵黄・・・2個
- バター・・・10g
- 黒こしょう・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する