白菜と豚肉のあんかけ丼
白菜の旨みたっぷりのあんでごはんがすすみます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 白菜・・・1/8個
- 人参・・・15g
- 玉ねぎ・・・1/4個
- 豚肉(小間切れ肉)・・・150g
- (A)顆粒中華だし・・・小さじ1
- (A)オイスターソース・・・大さじ1
- (A)水・・・200cc
- 塩・・・少々
- 水溶き片栗粉・・・適宜
- ごま油・・・適宜
- ごはん・・・2人分
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する