豚バラの白菜巻き
2種類のタレでごはんがすすみます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 白菜・・・1/8個
- えのき・・・1/4パック
- 豚肉(バラ肉)・・・200g
- 塩・・・少々
- 酒・・・大さじ1
- (A)長ネギ・・・10cm
- (A)ポン酢・・・大さじ2
- (A)ごま油・・・大さじ1
- (B)練りごま・・・大さじ1
- (B)砂糖・・・大さじ1/2
- (B)醤油・・・大さじ1
- (B)すりごま・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する