豚バラ葱の塩やきそば
ジューシー豚バラ肉と葱がたっぷり入った食べごたえのある一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(バラ肉)・・・200g
- 長ネギ・・・1本
- 蒸し麺・・・2パック
- 水・・・大さじ2
- 顆粒中華だし・・・小さじ2
- おろししょうが・・・小さじ1
- サラダ油・・・適量
- ごま油・・・小さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する