• 豚バラ葱の塩やきそば 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚バラ葱の塩やきそば

ジューシー豚バラ肉と葱がたっぷり入った食べごたえのある一品です。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(バラ肉)・・・200g
  • 長ネギ・・・1本
  • 蒸し麺・・・2パック
  • 水・・・大さじ2
  • 顆粒中華だし・・・小さじ2
  • おろししょうが・・・小さじ1
  • サラダ油・・・適量
  • ごま油・・・小さじ2

調理時間

  • 10〜20分