塩ダレ素麺
やわらか蒸し鶏がボリューミー◎鶏肉はレンジで加熱する時短料理です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(むね肉)・・・1/2枚
- 料理酒・・・大さじ1
- A顆粒中華だし・・・大さじ1・1/2
- Aおろしにんにく・・・小さじ1
- A塩・・・小さじ1/3
- A熱湯・・・500cc
- 乾燥素麺・・・160g
- きゅうり・・・1/2本
- 黒こしょう・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する