タケノコの卵とじ
麺つゆを使った、たけのこたっぷりの卵とじ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- タケノコ(水煮)・・・100g
- 鶏肉(もも肉)・・・100g
- 玉ねぎ・・・80g
- 卵・・・3個
- (A)麺つゆ(3倍濃縮)・・・50cc
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)水・・・100cc
- 小口ネギ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する