水菜サラダ〜豚肉和え〜
甘辛く炒めた豚肉と水菜のサラダ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(豚肩ローススライス)・・・100g
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)酒・・・大さじ1
- 油・・・小さじ1
- 水菜 ・・・100g
- いり胡麻・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する