さんまの大根和え
DHAなど栄養たっぷりのさんまを缶詰で簡単に摂取できるメニュー。大根おろしと相性抜群。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- さんまの水煮缶・・・2缶
- 大根・・・50g
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)大根の汁・・・50cc
- かいわれ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する