栗のリゾット
秋が旬の栗を使ったリゾット。時短のため水煮の栗を使用しています。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 米・・・150g
- 栗(水煮)・・・10個
- 玉ねぎ・・・100g
- (A)水・・・1カップ
- 顆粒和風だし・・・小さじ1/2
- 白ワイン・・・100cc
- 粉チーズ・・・30g
- オリーブオイル・・・適量
- バター・・・20g
- 塩・胡椒・・・適量
- お好みの彩り野菜(ハーブやカイワレ)・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する