• 栗のリゾット 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

栗のリゾット

秋が旬の栗を使ったリゾット。時短のため水煮の栗を使用しています。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 米・・・150g
  • 栗(水煮)・・・10個
  • 玉ねぎ・・・100g
  • (A)水・・・1カップ
  • 顆粒和風だし・・・小さじ1/2
  • 白ワイン・・・100cc
  • 粉チーズ・・・30g
  • オリーブオイル・・・適量
  • バター・・・20g
  • 塩・胡椒・・・適量
  • お好みの彩り野菜(ハーブやカイワレ)・・・適量

調理時間

  • 20〜30分