• 鰹のカレー胡麻竜田焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

鰹のカレー胡麻竜田焼き

スパイシーな香りとカリカリの胡麻ごろもが香ばしいお弁当のおかずにもおすすめの一品です。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 刺身用鰹(たたきでも可能)・・・200g
  • マヨネーズ・・・適量
  • Aカレー粉・・・小さじ1/2
  • Aいりごま・・・大さじ2
  • A片栗粉・・・大さじ2
  • サラダ油・・・適量
  • レモン・・・1/3個
  • ミニトマト・・・2個

調理時間

  • 10〜20分