鰹のカレー胡麻竜田焼き
スパイシーな香りとカリカリの胡麻ごろもが香ばしいお弁当のおかずにもおすすめの一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 刺身用鰹(たたきでも可能)・・・200g
- マヨネーズ・・・適量
- Aカレー粉・・・小さじ1/2
- Aいりごま・・・大さじ2
- A片栗粉・・・大さじ2
- サラダ油・・・適量
- レモン・・・1/3個
- ミニトマト・・・2個
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する