青梗菜の卵炒め
シャキシャキの青梗菜とトロトロの卵がおいしい1品。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 青梗菜・・・1株
- 人参・・・2cm
- 玉ねぎ・・・1/4個
- 卵・・・1個
- 塩・・・少々
- ごま油・・・大さじ1
- (A)顆粒中華だし・・・小さじ2
- (A)オイスターソース・・・小さじ1
- 塩・こしょう・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する