もずくと卵のスープ
仕上げにごま油やお酢を加えてもおいしい簡単スープ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生もずく・・・50g
- 人参・・・2cm
- 青ネギ・・・少々
- 卵・・・1個
- (A)顆粒中華だし・・・小さじ2
- (A)水・・・400cc
- (B)片栗粉・・・小さじ1
- (B)水・・・小さじ2
- 塩・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する