中華風ガパオ
ひき肉をコチュジャン風味に味付けした、中華風のガパオライス
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ひき肉)・・・250g
- 酒・・・大さじ3
- おろし生姜・・・5g
- 豆板醤・・・小さじ1
- (A)コチュジャン・・・大さじ3
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)みりん・・・大さじ1
- 卵・・・2個
- 茄子・・・100g
- 油・・・適量
- ごま油・・・適量
- ご飯・・・200g
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する