• 高野豆腐生姜焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

高野豆腐生姜焼き

歯ごたえがある高野豆腐を、生姜焼き風にアレンジしてボリュームアップ

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 高野豆腐 ・・・2枚
  • 豚肉(もも肉)・・・50g
  • (A)醤油・・・大さじ1
  • (A)みりん・・・大さじ1
  • (A)酒・・・大さじ1
  • (A)おろし生姜・・・5g
  • 油・・・適量
  • 小麦粉・・・適量

調理時間

  • 10〜20分