豚肉とレタスのさっと煮
おろし玉ねぎでお肉が柔らか◎甘めのたれと豚肉とレタスの旨みがたっぷりのご飯によく合う一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(こま切れ肉)・・・200g
- レタス・・・2枚
- 玉ねぎ・・・1/2個
- Aめんつゆ・・・大さじ3
- Aみりん・・・大さじ1
- A酒・・・大さじ1
- A砂糖・・・大さじ1
- A水・・・30cc
- いりごま・・・適量
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する