豚肉とにらの塩ダレ炒め
にらの風味と豚の旨みたっぷりの一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(小間切れ肉)・・・200g
- にんじん・・・50g
- えのき・・・100g
- にら・・・1/2束
- 顆粒中華だし・・・小さじ2
- おろしにんにく・・・大さじ1
- ごま油・・・大さじ1/2
- 塩・こしょう・・・適量
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する