焼いてのせるオニオングラタンスープ
とろとろ玉ねぎとチーズが香ばしい◎パンは焼いて後でのせるので器が熱くなりません。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 玉ねぎ・・・1/3個
- A顆粒洋風だし・・・大さじ2
- A水・・・500ml
- フランスパン・・・2切分
- 塩・こしょう・・・適量
- おろしにんにく・・・適量
- とろけるチーズ・・・適量
- 乾燥パセリ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する