• 揚げ高野豆腐〜中華だしあんかけ〜 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

揚げ高野豆腐〜中華だしあんかけ〜

高野豆腐を中華風にアレンジ

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 高野豆腐 ・・・150g
  • 片栗粉・・・適量
  • (A)醤油・・・大さじ1
  • (A)砂糖・・・大さじ1
  • (A)オイスターソース・・・大さじ1
  • (A)顆粒中華だし・・・小さじ1/2
  • (A)水・・・200cc
  • 水溶き片栗粉・・・適量
  • いり胡麻・・・適量
  • 油・・・適量

調理時間

  • 10〜20分