まぐろの漬丼
わさび風味の漬けダレをしっかり味を染み込ませるので、どんなマグロでも美味しい丼になります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- マグロ・・・200g
- 醤油・・・大さじ3
- みりん・・・大さじ2
- わさびチューブ・・・2cm
- 白ネギ・・・10g
- かいわれ・・・10g
- ご飯・・・200g
- 刻みのり・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する