イカと枝豆の塩炒め
イカと枝豆の相性抜群。 おつまみにもおススメです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 枝豆(冷凍)・・・50g
- スルメイカ ・・・150g
- ごま油・・・適量
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)塩・・・小さじ1/2
- (A)おろしにんにく・・・少々
- (A)おろし生姜・・・少々
- (A)顆粒中華だし・・・小さじ1/2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する