竹輪とこんにゃくの煮物
ほっこり甘い煮汁で懐かしい味の煮物。アクセントに青のりを振りかけて
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 結びこんにゃく・・・4個
- 竹輪 ・・・2本
- (A)水・・・200ml
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・大さじ2
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)顆粒和風だし・・・小さじ1
- 青のり・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する