• 豚肉のテンメンジャン炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚肉のテンメンジャン炒め

豚肉が柔らかジューシー◎キャベツの甘みが引き立つ一品です。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(小間切れ肉)・・・200g
  • キャベツ・・・3枚
  • しめじ・・・1/2房
  • A醤油・・・大さじ2
  • Aテンメンジャン・・・大さじ1
  • A砂糖・・・大さじ1
  • A片栗粉・・・小さじ1/2
  • サラダ油・・・適量

調理時間

  • 10〜20分