豚肉のテンメンジャン炒め
豚肉が柔らかジューシー◎キャベツの甘みが引き立つ一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(小間切れ肉)・・・200g
- キャベツ・・・3枚
- しめじ・・・1/2房
- A醤油・・・大さじ2
- Aテンメンジャン・・・大さじ1
- A砂糖・・・大さじ1
- A片栗粉・・・小さじ1/2
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する