豆腐ステーキのカニカマあん
豆腐の表面をカリカリに焼き、優しい風味のあんかけをかけました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豆腐・・・1丁
- 小麦粉・・・適量
- 玉ねぎ・・・100g
- カニカマ・・・50g
- (A)水・・・100g
- (A)顆粒中華だし・・・小さじ1
- (A)醤油・・・小さじ1/2
- かいわれ・・・適量
- 水溶き片栗粉・・・適量
- ごま油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する