• 豆腐ステーキのカニカマあん 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豆腐ステーキのカニカマあん

豆腐の表面をカリカリに焼き、優しい風味のあんかけをかけました。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豆腐・・・1丁
  • 小麦粉・・・適量
  • 玉ねぎ・・・100g
  • カニカマ・・・50g
  • (A)水・・・100g
  • (A)顆粒中華だし・・・小さじ1
  • (A)醤油・・・小さじ1/2
  • かいわれ・・・適量
  • 水溶き片栗粉・・・適量
  • ごま油・・・適量

調理時間

  • 10〜20分