エビ塩炒め
エビを和風塩だれでさっと炒める簡単メニュー。表面に片栗粉をまぶすことでプリプリ感アップ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- エビ・・・200g
- 塩・・・適量
- 片栗粉・・・適量
- にんにく・・・2g
- (A)塩・・・ひとつまみ
- (A)和風顆粒だし・・・小さじ1/2
- (A)醤油・・・小さじ1
- 油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する