豚肉と野菜の甘酢あんかけ丼
たっぷりの野菜を使ったあんかけ丼です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ごはん・・・2膳分
- 豚肉(小間切れ肉)・・・100g
- 人参・・・50g
- 長ねぎ・・・1本
- 生椎茸・・・2個
- えのきだけ・・・80g
- (A)顆粒中華だし・・・小さじ2
- (A)しょうゆ・・・大さじ1・1/2
- (A)酢・・・大さじ1・1/2
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・小さじ2
- (A)水・・・300cc
- サラダ油・・・小さじ2
- ごま油・・・適量
- 水溶き片栗粉・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する