• 小松菜としめじと豚肉のあんかけ焼きそば 献立レシピ99円

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

小松菜としめじと豚肉のあんかけ焼きそば

小松菜をたっぷり使った具沢山のあんかけ焼きそばです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額99円(税別)で見放題!

材料 (3人分)

  • 小松菜・・・1束(250g)
  • しめじ・・・1袋(100g)
  • 豚肉(小間切れ肉)・・・150g
  • やきそば麺(粉末ソース付き)・・・3玉
  • 塩・胡椒・・・少々
  • (A)水・・・300cc
  • (A)オイスターソース・・・大さじ1/2
  • (A)うま味調味料・・・少々
  • (A)粉末ソース・・・3袋
  • 水溶き片栗粉・・・片栗粉:大さじ1、水:大さじ2

調理時間

  • 10〜20分