小松菜としめじと豚肉のあんかけ焼きそば
小松菜をたっぷり使った具沢山のあんかけ焼きそばです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人分)
- 小松菜・・・1束(250g)
- しめじ・・・1袋(100g)
- 豚肉(小間切れ肉)・・・150g
- やきそば麺(粉末ソース付き)・・・3玉
- 塩・胡椒・・・少々
- (A)水・・・300cc
- (A)オイスターソース・・・大さじ1/2
- (A)うま味調味料・・・少々
- (A)粉末ソース・・・3袋
- 水溶き片栗粉・・・片栗粉:大さじ1、水:大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する