簡単♪なすと挽肉の生姜焼き
茄子と挽肉の生姜焼き♪ご飯が進んじゃう1品!冷めても美味しいからお弁当にも最適です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 茄子・・・4本
- ひき肉・・・200g
- サラダ油・・・大さじ1
- (A)するおろししょうが・・・1片
- (A)酒・・・大さじ4
- (A)みりん・・・大さじ4
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・大さじ1
- 白ごま・・・適宜
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する